愛埔里生活地圖

鯊魚咬吐司-埔里店

鯊魚咬吐司-埔里店
049-2422558
南投縣埔里鎮自強路116號
23°58'02.9"N 120°58'21.7"E
進入鯊魚咬吐司-埔里店官網
進入鯊魚咬吐司-埔里店粉絲頁

  • 美食,讓我們決定創業的方向,在每一個旅人的手扎裡,都有著讓人一再留戀的幸福滋味。

    當你來到鯊魚咬吐司shark bites toast,Cook想要傳達的是:一種美式的生活休閒,當你處在shark bites toast,讓人開心的理由無所不在,對一般人而言,吃甜點、麵包是一種墮落一種負擔,但在COOK的眼裡,健康與美味是同時存在的!鯊魚咬吐司(shark bites toast)之所以能快速受到大量顧客的歡迎,就是因為大量的使用當季新鮮的蔬菜及水果,讓您盡情享受WAFFLE、TOAST美味甜點的同時,又可以符合健康養生的需求,誰說享用甜點一定要有罪惡感呢!  (引用自鯊魚咬土司官網)


    營業時間: 
     AM7:00-PM10:00

    電話:
     049-2422558
    價格區間:
     依店家公告


    ■內用

    圖片庫

您可能對這些也感興趣

鯊魚咬吐司-埔里店

普羅文化股份有限公司Pro Publishing & Advertising 版權所有 Copyright Allright Reserved