愛埔里生活地圖

阿甲肉圓

阿甲肉圓
049-2985022
南投縣埔里鎮西安路一段149號
23°58'00.1"N 120°58'01.4"E

  • 位於西安路上的「阿甲肉圓」,已成為埔里地區的國民美食店家之一。該店以炸到呈現略酥、Q彈富有嚼勁的外皮,加上肉質肥厚適中、筍丁飽滿內餡為其特色,廣受埔里在地居民與觀光客的喜愛。

    將蒜蓉醬與甜肉圓醬澆淋在厚實飽滿的肉圓餡上,熱騰騰的香氣立刻撲鼻而來,令人忍不住想一口氣吃光。饕客們注意了!將店家特製的大骨湯與零碎的肉末、筍丁與醬料混合著一起喝下,嚐起來清爽又鮮甜,是埔里肉圓的第二種標準吃法。若您意猶未盡,不妨再點上一碗店家特製的手工豆腐湯,暖心又暖胃。

    阿甲肉圓每日下午14:00開始營業,營業時間至晚間20:00左右,例假日不公休,但由於其肉圓廣受好評,往往到了營業時間結束前一~二小時,肉圓便搶購一空。欲一嚐埔里道地肉圓滋味的朋友,可要把握時間與機會,以免向隅。

    為了滿足更多饕客的需求,現在阿甲肉圓亦推出「貨到付款」、「宅配到府」的服務,讓大家免去舟車勞頓之苦,亦能享用到這份來自埔里新鮮現做、經典傳承的好味道。


    營業時間:
     PM2:00-PM8:00

    ​電話:
     049-2985022
    價格區間:
     NT$15-NT$35


    ■內用
    ■外帶

    圖片庫

您可能對這些也感興趣

阿甲肉圓

普羅文化股份有限公司Pro Publishing & Advertising 版權所有 Copyright Allright Reserved