愛埔里生活地圖

埔里西站時尚會館

埔里西站時尚會館
049-2992888
fax.049-2992488
南投縣埔里鎮仁愛路41號
23°58'07.0"N 120°57'51.6"E
進入埔里西站時尚會館官網
進入埔里西站時尚會館粉絲頁

  • 從蚊子館搖身一變,埔里西站時尚會館選擇在2014年新春耀眼登場。我們自許為「埔里山城新亮點」,並肩負著埔里鄉親們的期待與驕傲,在提供多樣服務的商務需求與台灣本土特有的人文熱情之間取得平衡,讓您商務洽公、觀光旅行無憂。

    埔里西站時尚會館位於埔里市中心,交通、生活機能便利,鄰近埔里交通轉運站,前靠綠意公園,緊臨埔里酒廠及知名小吃區-五頓街,附近各行各業商家林立,吃喝玩樂樣樣有、樣樣多,是您來到大埔里地區旅遊、公務、出差…等最方便且貼近需求的住宿首選。

    會館設有二人、四人房、五人房共36間,不論家族旅遊、公務出差都能提供恰到好處的貼心服務。客房採簡潔大方設計風格,極簡純白搭配沉穩純木,空間寬敞而舒適典雅。高標準級客房規格,每房皆有對外窗景、乾溼分離獨立衛浴及寬頻上網,帶給您住在山城中的自在悠閒。


    營業時間: 
     24h

    電話:
     049-2992888
    Line ID:
     w2992888
    價格區間:
     依店家公告

    圖片庫

您可能對這些也感興趣

埔里西站時尚會館

普羅文化股份有限公司Pro Publishing & Advertising 版權所有 Copyright Allright Reserved