愛埔里生活地圖

台南無刺虱目魚店

台南無刺虱目魚店
049-2903265
南投縣埔里鎮中山路二段50號
23°58'14.3"N 120°58'30.3"E

  • 老闆娘家在台南經營虱目魚店已有數十年,在台南相當有人氣,因緣際會來到埔里開店,想與大家分享台南最道地的虱目魚料理。

    老闆堅持新鮮、天然、衛生的理念,嚴選新鮮虱目魚,用魚骨與獨門秘方慢火熬煮做湯底,保留了虱目魚的原始風味,再用薑去除魚的腥味,口感清爽不膩,而虱目魚最精華的部位就是肥美的魚肚囉!半透明的魚脂入口後馬上就化開成了鮮美的好滋味,魚肉部分嚐起來清新鮮嫩,甘甜順口,深得老饕們的喜愛,還有學生最愛的魯肉飯也相當有特色,選用新鮮豬肉,搭配上甘蔗頭與人參燉煮而成,不僅美味好吃,價格也很便宜唷!

    店內環境乾淨寬敞,用料豐富實在,價格也很實惠,每到用餐時間或是消夜場,客人總是絡繹不絕,來到埔里,一定要來品嚐看看台南無刺虱目魚唷!


    營業時間:
     AM11:00-PM12:00 

    電話:
     049-2903265
    價格區間:
     NT$25-NT$150


    ■內用
    ■外帶

    圖片庫

您可能對這些也感興趣

台南無刺虱目魚店

普羅文化股份有限公司Pro Publishing & Advertising 版權所有 Copyright Allright Reserved