愛埔里生活地圖

炎術飲料店-埔里總店

炎術飲料店-埔里總店
049-2985476
南投縣埔里鎮南興街279號
23°57'50.6"N 120°57'49.9"E
進入炎術飲料店-埔里總店官網
進入炎術飲料店-埔里總店粉絲頁

  • 來到位於埔里南興街的「炎術冬瓜茶」,除了先被門口絡繹不絕的排隊人潮給吸引過去,一股天 然濃厚的冬瓜香氣隨之撲面而來。老闆蕭先生從伯公的手上將冬瓜熬煮的技術傳承下來,再加上自己的創新與研發,以南瓜、山藥、芋頭、紅蘿蔔、桑葚等數十種蔬果食材,開發出風味獨具的養生茶飲,成為全台獨創一格的純天然養生飲品店。

    店內所有飲料皆以天然食材及新鮮果肉熬煮製作,香濃美味又兼顧養生。炎術知名的三不堅持:「不加防腐劑」、「不加化學色素」、「不加化學香料」醒目地高掛在店內,讓人感到無比的安心。尤其店內的每樣飲品口味,老闆全都大方的提供試喝,在這裡,「歡迎試喝」四個字,不僅 只是一般坊間常見的行銷手法,更像是一種鄉村人的好客與熱情,以及一股熱切地與大家分享好 東西的真摯與感動。

    老闆特別推薦店內的人氣招牌「冬瓜珍珠奶」、「芋頭奶」及「南瓜奶」。用冬瓜特製而成的白 色珍珠香甜有嚼勁,芋頭奶及南瓜奶相當濃郁順口,還能喝到真材實料的顆粒感受。店內除了不 定期推出新產品,也會針對客人的口感進行調整,讓遊客不只喝得健康,還能喝的開心。現在還增設試喝區,夏天另有提供天然純手工的布丁可以試吃選購唷!


    營業時間:
     AM9:00-PM11:00

    電話:
     049-2985476
     049-2424086
     049-2421055  
    ​價格區間:
     NT$15-NT$115


    ■外帶
    ■外送(市區滿NT$50、暨大滿NT$400)

    圖片庫

您可能對這些也感興趣

炎術飲料店-埔里總店

普羅文化股份有限公司Pro Publishing & Advertising 版權所有 Copyright Allright Reserved