愛埔里生活地圖

埔里城觀光夜市

埔里城觀光夜市
南投縣埔里鎮信義路
23°58'21.7"N 120°57'39.2"E

  • 夜市是台灣特有的庶民文化,集結美食、小吃、消費、娛樂等特色。不同地區的夜市自然蘊含了不同的在地特色與文化,而其中最大的共通點,就是台灣人永恆的真情與熱情。

    南投縣為積極振興地方經濟、發展在地觀光,經籌備年餘,在信義路上規劃了佔地12000坪,可容納550個攤位的「大埔城觀光夜市」。由於進駐的攤位類型繁多,吃、喝、玩、樂樣樣俱全,讓大埔城觀光夜市迅速地成為南投縣內最大、人氣最高的觀光夜市。許多美食節目更是不遠千里的前來採訪,也讓大埔城觀光夜市的美食文化為更多人所熟知。

    夜市原址「慈濟大愛村」紀錄了埔里人走過921地震、樂觀面對新生活的歷史。因此,以「人文、關懷、在地情」作為創辦主軸的大埔城觀光夜市,也特別提供攤位給弱勢團體與公益機關使用,更在入口處設置了常態性的義賣攤位,許多家長來到夜市時,第一件要做的事,就是帶著孩子到義賣攤位前挑選商品,一同享受幫助別人的快樂。


    營業時間:
    週五、六
     PM6:00-PM12:00

    價格區間:
     依店家公告

    圖片庫

您可能對這些也感興趣

埔里城觀光夜市

普羅文化股份有限公司Pro Publishing & Advertising 版權所有 Copyright Allright Reserved