愛埔里生活地圖

牛相觸花園餐坊

牛相觸花園餐坊
049-2912775
fax.049-2915369
南投縣埔里鎮桃南路31號
23°57'47.6"N 120°56'46.6"E
進入牛相觸花園餐坊官網

  • 每一個來到埔里牛相觸花園餐坊的遊客們,大多都很好奇「牛相觸」這個生動趣味的名稱由來,甚至還會有小朋友追著工作人員問:「你們養的牛在哪裡?」令工作人員感到有趣又好笑。

    餐廳老闆笑著解釋說,這是因為餐坊的地理位置,在古早以前與對面的烏牛欄台地相對,而當時的人覺得這樣的地形很像兩隻牛相觸,因此便將此處取名為「牛相觸」。後來,老闆在此開設的花園餐坊便以此命名,也意外地吸引了往來旅客的好奇與關注。

    牛相觸庭園餐坊的總開放面積約600多坪,擁有大片遼闊的戶外庭院。餐坊主人一家運用其花卉栽培與景觀設計的長才,打造出眼前小橋流水,綠樹成蔭的江南庭園風光。而餐坊內部採用中唐式的風格布置,無論是精心雕琢的木製窗櫺、令人興起思古幽情的迴廊,還是室內的燈光、裝潢與擺飾,全都流露出濃濃的復古鄉村情懷。

    餐廳老闆夫妻倆用心研發各種美食佳餚,除了選嚴當令新鮮食材,更以紹興酒、玫瑰花、刺蔥等當地特產入菜,不僅份量實在,價格更是實惠。在這裡,無論是品嚐美食或是欣賞美景、休憩遊玩,都能獲得豐富的收穫喔!


    營業時間:
    平日
     AM10:00-PM2:00
     PM4:30-PM9:00
    假日
     AM10:00-PM2:30
     PM4:30-PM9:00

    電話:
     049-2912775
    價格區間:
     依店家公告


    ■內用

    圖片庫

您可能對這些也感興趣

牛相觸花園餐坊

普羅文化股份有限公司Pro Publishing & Advertising 版權所有 Copyright Allright Reserved