愛埔里生活地圖

方正谷地方菜

方正谷地方菜
0937046530049-2424200
南投縣埔里鎮仁愛路525號
23°58'22.9"N 120°58'01.9"E
進入方正谷地方菜粉絲頁

  • 每個廚師,都有一套專屬於自己的「手路菜」,而這些令人回味再三的好味道,可能在食譜上從無記載,也從來沒有一套標準做法,僅只是廚師們依據著日復一日,用心為客人烹煮體驗而來的鹹甜滋味。

    埔里地區因為擁有好山好水好氣候的天然優勢,自然能夠孕育許多獨具特色的地方美食。位於埔里仁愛路上的「方正谷地方菜」,便是廣泛利用大埔里地區特產的新鮮食材,如紹興、刺蔥、香菇、竹筍及梅子等,搭配老闆傳統與創意兼具的料理手法,發展出一道道膾炙人口的天然、美味「手路菜」。

    走入餐廳,隨處可見老闆的私人收藏與畫家畫作,充滿著濃厚的復古鄉村風味。老闆說,做菜就像一門藝術,充滿了創意與挑戰。也因為享受這樣的挑戰,餐廳多年來不斷研發許多特色料理,例如招牌的士官長三層肉、蒜泥鰻片、梅子黃魚以及俗稱鳥不踏的刺蔥料理,不僅菜色多樣,風味更是獨特。

    幾乎每一位曾經來訪的客人,日後都會順理成章的成為「方正谷」的死忠顧客。大家總是期待著,不知道下一回來到方正谷,又會有怎樣的美味特色料理迎接著我們呢? (圖片引用自方正谷臉書)


    營業時間:
     AM11:00-PM2:00
     PM4:30-PM9:00

    週二公休
    電話:
     049-2424200
     0937046530
    價格區間:
     依店家公告


    ■內用

    圖片庫

您可能對這些也感興趣

方正谷地方菜

普羅文化股份有限公司Pro Publishing & Advertising 版權所有 Copyright Allright Reserved