愛埔里生活地圖

亞標牛肉麵

亞標牛肉麵
049-2995435
南投縣埔里鎮育英街13號
23°57'46.3"N 120°57'47.0"E

  • 說起埔里在地的牛肉麵風味,許多埔里鎮民們都會自然地聯想起沙茶風味的「亞標牛肉麵」,尤其對許多從小吃到大的埔里人來說,亞標老闆親切的面孔,幾乎就快要變成埔里牛肉麵的正字標記了!

    位於育英國小斜對面的「亞標牛肉麵」,只要到了用餐時間,一定可以看見絡繹不絕的用餐人潮。從開放式廚房中各司其職的眾多工作人員,以及雙店面、兩層樓的用餐空間,就可以想見它的火紅程度了。

    面對蜂擁而至的外帶及內用人潮,「亞標牛肉麵」總是能夠保持著流暢的上菜速度。而堪稱鎮店之寶的牛肉麵、榨菜肉絲麵與水餃,也以Q彈透徹的牛肉、濃郁美味的湯頭以及鮮甜紮實的內餡,令人再三回味。就連常見的泡菜、滷菜等小吃也兼有畫龍點睛之效,尤其毫不小氣的食材份量,還時常讓遠道而來的遊客們大呼驚艷喔。


    營業時間:
     AM10:30-PM3:00
     PM4:30-PM8:30

    電話:
     049-2995435

    價格區間:
     NT$15-NT$150


    ■內用
    ■外帶

    圖片庫

您可能對這些也感興趣

亞標牛肉麵

普羅文化股份有限公司Pro Publishing & Advertising 版權所有 Copyright Allright Reserved