愛埔里生活地圖

亞忠爌肉飯

亞忠爌肉飯
049-2997177
南投縣埔里鎮中正路470-2號
23°58'00.8"N 120°57'55.8"E
進入亞忠爌肉飯官網
進入亞忠爌肉飯粉絲頁

  • 「亞忠爌肉飯」位於埔里最熱鬧的中正路上,是當地人最熟悉的美味小吃之一,店內的忠實顧客們,幾乎每天中午都會來此報到。問起他們究竟亞忠爌肉飯的滋味如何,只見嘴角仍垂掛著晶亮米粒的客人們,露出滿足的笑容比出:「讚!」的手勢,此刻,亞忠爌肉飯的獨特美味已然不言而喻。

    實際坐上餐桌,點了一份店內的人氣招牌「爌肉飯」後,老闆隨即貼心的詢問顧客,習慣吃瘦一點還是肥一點的爌肉,並且主動熟記顧客喜愛的口味與菜色。從這些小小的舉動,便能看出店家以客為尊的服務精神,也難怪亞忠爌肉飯能在美食林立的埔里鎮上恆立一席之地。

    店內爌肉飯是以爌肉、滷蛋、青菜、筍片與菜脯簡單組合而成,每一樣配菜都能恰如其分的扮演好專屬的味蕾角色,各有風韻卻又相互襯托,呈現料理最上等的境界。尤其亞忠的爌肉是以埔里甘蔗做為調味,精心慢滷而成,一口咬下,香濃的肉汁與清甜的油脂便在嘴內均勻化開,是許多人無法忘懷的美味感受。此外,店內還有獨家口味的特製肉羹,用料十分豐富,下回來到亞忠用餐的客人們,可別忘了也要來上一碗喔!


    營業時間:
     AM10:30-PM3:00
     PM5:00-PM8:00

    電話:
     049-2997177

    價格區間:
     NT$10-NT$70


    ■內用
    ■外帶

    圖片庫

您可能對這些也感興趣

亞忠爌肉飯

普羅文化股份有限公司Pro Publishing & Advertising 版權所有 Copyright Allright Reserved