愛埔里生活地圖

李仔哥爌肉飯

李仔哥爌肉飯
049-2983496
南投縣埔里鎮信義路326號
23°58'24.3"N 120°58'11.3"E
進入李仔哥爌肉飯粉絲頁

  • 說起位於信義路上的「李仔哥爌肉飯」,在埔里鎮上可說是無人不知、無人不曉的老店面。從民國68年營業至今,已經陪伴埔里人走過三十幾個年頭了。直到今日,仍時常可見當地人扶老攜幼前來用餐,是當地一道令人難忘的古早好滋味。

    當年只有四坪大的「李仔哥爌肉飯」,如今已經是兩層樓的人氣店面。尤其每到假日,即使還沒到用餐時間,仍可見到從全台各地聞香而至的蜂湧人潮,幾乎就快佔滿店內的用餐空間。而外帶區更是遠遠就可看見延伸而出的排隊人龍,火紅程度,蔚為壯觀。

    店內遵循傳統古法製作的招牌「爌肉飯」,從肉質的挑選到滷汁的製作,每個步驟都嚴格把關。尤其肥瘦分明的三層爌肉,滷汁入味卻又不致軟爛,品嚐起來,更不會給人油膩負擔的感受。除此之外,為了讓爌肉入味卻又不會過鹹,店家還利用埔里特產的甘蔗,取代一般的糖進行調味,因此爌肉的滋味才會格外清甜。其餘包括排骨飯、肉羹及醬筍排骨湯等,也都是店內必點的招牌料理喔。


    營業時間:
     AM6:00-PM3:00

    每月雙數週的週一公休
    電話:
     049-2983496

    價格區間:
     NT$10-NT$70


    ■內用
    ■外帶

    圖片庫

您可能對這些也感興趣

李仔哥爌肉飯

普羅文化股份有限公司Pro Publishing & Advertising 版權所有 Copyright Allright Reserved